设为首页 收藏本站

当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 动态资讯

机电与控制工程学院新一届领导班子成立

2011年1月13日上午11时30分,阮双琛副校长在校办韩水仙副主任的陪同下出席并主持了我院教职工大会,学院新班子成员徐刚、柴金龙、费跃农、曹广忠、邱建及全体教师参加了会议。

首先,校办韩水仙副主任宣读了我院新一届院班子的任命文件。接着,徐刚院长发言,他首先代表上届领导班子感谢校领导和全院师生对我院班子的信任和支持,表示学院在过去四年取得的成绩离不开大家的共同努力。未来四年,学院面临博士点建设等重要任务,希望全院教师齐心协力,促进学院各项工作稳步发展。随后,柴金龙书记表示,将继续抓好学院领导班子建设,积极支持和配合徐院长开展工作,努力营造团结和谐的工作氛围。邱建副书记作为班子的新成员,表示会虚心向老教师们学习,积极配合书记、院长做好自己分管的工作。

最后,阮双琛副校长做了重要讲话,他肯定了我院四年来取得的成绩和团结和谐的好传统。并指出,在未来四年,机电学院面临新的发展机遇和挑战,希望在新一届院班子的带领和全体老师共同努力下,学院好好谋划十二五规划,争取各项工作再上新台阶。

机电与控制工程学院

2011年1月13日

版权所有:深圳大学-机械基础实验教学示范中心 技术支持:博达软件
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计: