我中心举办主题教育优秀调研报告颁奖仪式
作者:时间:2024-05-31点击次数:

为总结主题教育成果,5月29下午,中心党总支利用开展党课学习的机会,在致理楼STUDIO演播厅举行主题教育优秀调研报告颁奖仪式。在颁奖仪式上,总支书记秦斌、主任陈昊为获奖者一一颁奖。

刘锐、陈旭琳、程宏振、彭燕妮、侯旦旦等五位同志所撰写的报告被评为优秀调研报告,分别是刘锐的《做好教育技术服务,服务世界一流综合性大学建设》、陈旭琳的《关于网络安全意识的调研报告》、程宏振的《关于学校教学办公区无线网络使用状况的调查报告》、彭燕妮的《关于本职工作的调研报告》、侯旦旦的《工作调研报告》。

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,信息中心党总支发动两个支部所有党员深入工作实际进行调查研究,面对信息化服务中存在的短板和痛点,分析问题根源,查找差距不足,结合调研实际情况,集思广益研究对策措施。围绕学校重点工作及广大师生的信息化诉求,以师生群众满意度和信息化获得感作为评价标准,进一步理顺关系,优化工作环境,促进工作上新台阶,在此基础上撰写调研报告。

秦斌表示大兴调查研究,对于我中心深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,对于贯彻落实党的二十大精神,确保主题教育取得扎实成效,具有重要的现实意义。习近平总书记曾指出,“调查研究是谋事之基、成事之道”。重视调查研究,善于调查研究,在调查研究的基础上解决突出矛盾和问题,是我们党一以贯之的优良传统,是谋划工作、科学决策的重要依据。