市职业培训机构联合党委到我中心交流党建工作
作者:时间:2020-11-03点击次数:

2020年11月24日下午,深圳市职业培训机构联合党委第一书记兼党委书记朱虹、副书记兼纪委书记孙协富、党建专员高喜田一行到我中心交流党建工作,深圳市高校教育信息化学会党支部书记向建明、秘书长刘吉、常务副秘书长白熙、规划发展部部长徐海涛、会员服务部部长苗林等参加活动,学会会长单位深圳大学信息中心副主任、党总支委员、第一支部书记江魁代表中心党总支,接待了朱虹书记一行。

图为朱虹书记一行指导交流会议现场

活动由深圳市高校教育信息化学会常务副秘书长白熙主持,学会党支部书记向建明首先汇报了学会党支部成立以来开展的各项党建工作,总结了实施经验和工作不足。学会秘书长刘吉、常务副秘书长白熙依次发言,分别介绍了学会成立以来的工作成绩,未来学会的发展计划和目标。我中心作为该学会会长单位,江魁副主任作为代表向朱虹书记介绍了深圳大学信息中心的日常工作情况并分享了党建组织工作情况。

朱书记肯定了学会的各项党建工作,认为学会是一个优秀、先进的社会组织,各类工作有条不紊地开展,相信未来能够为高校教育信息化领域发挥重大作用,同时勉励学会支书记向建明在以后的党建工作中继续加强党建引领,更多结合学会高校会员单位优势,举办更有价值的党建活动,引领学会日常工作发展。孙副书记在了解学会的工作情况之后表示,希望学会日后能更多地参加党委的交流活动,促进学会和各支部之间的发展。

图为参会嘉宾合影留念

指导交流活动结束后,朱虹书记在学会刘吉秘书长、江魁副主任的陪同下参观了学会的办公场所。(摘自深圳市高校教育信息化学会微信公众号,略有改动。)