哈尔滨工业大学网络与计算中心来我中心调研交流
作者:时间:2024-05-16点击次数:

5月15日下午,哈尔滨工业大学(深圳)网络与计算中心主任陈兰、主任助理刘畔来我中心进行调研交流。中心领导秦斌书记及总工程师徐明、主任助理龚黎旰、信息服务部部长潘玲、中心办公室副主任胡凯峰参加了接待工作,宾主双方就高校教育信息化建设相关话题展开了轻松愉快的会谈交流。

会上,秦斌首先对哈工大研究生院信息中心领导一行来访表示欢迎,接着他简要回顾了信息中心的发展现状,重点介绍了中心近年来在推动信息化工作方面的最新进展、成功经验和主要做法。最后秦斌就人力资源管理、业务管理模式及其存在的问题提出了自己的见解。

随后宾主双方就信息中心工作人员配比、业务范围、网络收费模式、一卡通、刷掌支付、政数局项目申报等感兴趣的话题展开了交流和讨论。