信息中心召开新一届党总支选举大会
作者:时间:2019-05-31点击次数:

5月31日上午,信息中心召开全体党员大会,选举新一届党总支委员会委员和总支书记。大会应到代表28名,实到代表27人,因事请假1人。

大会由中心主任王志强主持。大会首先宣读了选举办法和监票人、记票人名单,宣读了党总支委员会委员候选人名单,全体党员举手表决通过。
正式投票开始,到会全体代表以无记名投票的方式,投下了自己神圣而庄严的一票,选举产生了中国共产党深圳大学新一届总支委员会委员,邱妙芳、王志强、秦斌、江魁、傅霖5位老师当选为党总支委员。

正式投票开始了,到会全体代表以无记名投票的方式,投下了自己神圣而庄严的一票,选举产生了中国共产党深圳大学新一届总支委员会委员,邱妙芳、王志强、秦斌、江魁、傅霖5位老师当选为党总支委员,整个大会开得简短简朴、轻松愉快。

在随后召开的新一届总支委员会议中,5位委员进行了投票选举,邱妙芳当选为党总支书记。

全体党员还学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话,总支委员们听取邱妙芳传达学校五月份书记例会精神。