我中心组织党员收看党的二十大开幕会盛况
作者:时间:2022-10-17点击次数:

10月16日,举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重开幕。中共中央总书记习近平代表第十九届中央委员会向党的二十大作报告。我中心高度重视,结合疫情防控实际情况,党总支组织党政班子成员、全体党员采用居家观看的方式,收看了党的二十大开幕会盛况,认真聆听习近平总书记二十大重要报告。

总支委员王志强主任表示,在百年未有之大变局下,在世界进入动荡变革期之际,各种矛盾都在不断强化日益突出,如何更加有力高效可持续地把牢发展主动权?总书记指出要实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑。落实到我们学校和中心,就是要办好人民满意的教育,实现深大数字化转型,这就需要全体信息中心工作人员努力并加油,尤其是要发挥共产党员的战斗堡垒作用。

总支委员秦斌副主任表示,总书记的报告让我体会到了思想的伟力,更体会到思想对实践的指引,我们党运用了新时代创新理论的世界观、方法论,回答实践问题,解决实践问题,为未来五到十年描绘了宏大的蓝图,指引我们从一个个胜利走向更大的胜利。

总支委员江魁副主任表示,我们要确保党始终成为中国特色社会主义事业坚强领导核心,自觉地把党的团结统一视作党的生命,坚定必胜信念,始终保持拼搏、奋斗、实干精神,通过党的建设高质量发展,更好地推进党和人民事业发展,实现中华民族的伟大复兴。

第一支部副书记刘冬表示,习近平总书记的报告为我们指明了未来发展的道路,目标明确、立意高远。做为一名共产党员,要听党话、跟党走,发挥先锋模范作用,听从党的号角,踏上新的征程。

新党员黄桂婷表示,作为一名党员,我将不忘入党初心,牢记职责使命,立足自身岗位,与党同心同德。自觉践行党的宗旨,发挥好党员的先锋作用,进一步提升党性修养,提高自身综合素质,不断学习不断进步。

预备党员黄海菊表示:作为一名预备党员,我要坚定不移地听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为,有理想、敢担当,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而奋斗!

4AF36

通过观看党的二十大开幕会盛况,我中心全体党员教职工深受鼓舞,倍感振奋,纷纷表示,要把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,踔厉奋发,勇毅前行,努力为全校师生做好高质量信息化服务保障,为我校争创世界一流创新型大学不懈奋斗!