河南东华技工学校一行来访我中心研讨交流
作者:时间:2023-12-01点击次数:

2023年11月28日上午,河南东华技工学校校长张彦停、副校长钱恒寿一行5人来我中心调研交流。中心总支书记秦斌、主任助理傅霖、龚黎旰和徐明及几位骨干老师接待本次来访,双方就智慧校园建设及运行等议题进行了交流会谈。

会议伊始,秦斌书记对河南东华技工学校一行的到来表示热烈欢迎。接着介绍了深圳大学的概况,以及信息中心的部门定位和负责的主要业务,分享了在智慧校园建设方面的经验,包括基础设施建设、数字化教学资源建设、信息化教学平台建设等方面的实践和成果,并表示智慧校园建设这项工作需要持续进行。

张彦停校长表示此次专程来深圳大学调研智慧校园信息化建设及运行,同时介绍了河南东华技工学校的概况、智慧校园建设方面的需求和挑战。

互动交流环节,大家就智慧校园建设及运行中的具体问题进行了深入的探讨和交流。双方讨论了如何加强基础设施建设、优化数字化教学资源、提高信息化教学水平等方面的问题,互相分享经验和见解,现场氛围友好。

最后秦斌书记陪同来宾一行参观了我校位于致理楼的数据中心机房、智慧教室样板间、智慧教室管控中心,创新教学部部长刘锐向来宾介绍了智慧教室的建设历程,讲解并演示了不同智慧教室的功能。