重庆大学同行来我中心调研交流
作者:时间:2023-05-26点击次数:

2023年5月25日上午,重庆大学虎溪校区管委会信息办主任方蔚涛一行7人来我中心作调研交流,中心党总支书记秦斌及主要技术骨干参加了会谈。

秦斌向来宾介绍了深圳大学两个校区的概况和丽湖校区的运行模式,以及跨校区远程互动教学、信息化服务、线下办事大厅开展的一站式服务等方面的情况。

方蔚涛表示此次是专程来向深圳大学学习宝贵经验,他也向东道主主动分享了重庆大学近几年在银校合作、课堂思政等方面取得的进展,以及开展社会化管理、外包服务、大物业管理等经验。

宾主双方展开了深入的探讨和切磋,就相互感兴趣的问题进行询问和解答,双方均表示收获良多。最后,重庆大学同行先后来到远程互动和分组研讨智慧教室样板间,中心办公室主任胡凯峰向来宾详细演示了两种智慧教室的功能、用法及主要特点。