开启高质量发展新征程
作者:时间:2023-01-15点击次数:

——信息中心新一届主要领导走马上任

1月13日上午,信息中心召开中心部门负责人大会,宣布新一届主要领导人选,由人力资源部主任高颖宣布学校的任免决定,副校长张学记发表重要讲话。经学校党委研究决定,任命秦斌同志为信息中心党总支书记,陈昊同志为信息中心主任,王志强同志不再担任信息中心主任,邱妙芳同志不再担任信息中心党总支书记。

高颖主任对秦斌、陈昊两位同志作了介绍。秦斌同志具有坚定的政治立场和较高的政治思想素质,具有丰富的行政和党务管理经验,具有较强的事业心和责任感坚持党性原则,大局观念较强,工作勤奋,敢于担当,工作部署明确,有条理,工作成绩突出。陈昊同志具有坚定的政治立场、较高的政治思想素质,具有丰富的行政管理经验,具有较强的事业心和责任感,具有严谨务实的工作作风和脚踏实地的工作精神,为人谦和,团结同志,具有良好的群众基础。

张学记校长表示,学校对信息中心的发展和领导班子的建设非常关心,这次领导班子的任命是校党委根据信息中心的实际和发展的需要认真酝酿和集体研究作出的慎重决定。中心过去四年在王志强和邱妙芳同志的带领下,在全体教职员工的共同努力下,工作成效明显,两位同志在担任信息中心主任和党总支书记期间,扎实勤恳,敬业投入,体现出较高的综合素质和较强的工作能力,做了大量卓有成效的工作,为中心的发展做出了积极贡献。

秦斌、陈昊两位同志做了表态发言,表示非常感谢学校领导和中心同志们的支持,过去几年是信息中心快速发展的几年,完成了智慧校园完善提升、“十三五”专项、智慧教室建设、网络安全保障等重要任务,希望在学校的领导下,齐心协力,奋发有为,为全校师生开展高质量信息服务,各方面工作更上一层楼。

本次大会宣告了新一届主要领导走马上任,担当新使命,开启高质量发展新征程。