深圳大学信息中心
设为首页  |  加入收藏
网站首页|中心概况|部门设置|服务项目|在线教育|网络电视|网络服务|校园卡服务|多媒体服务|创客空间|优课门户|项目进度|抗疫专题
网站首页
 中心动态 
 中心公告 
 媒体展示 
当前位置: 网站首页>>中心动态>>正文
 

王志强主任出席我校食堂拆迁工程开工典礼

2020年09月10日 18:25  点击:[] 作者:

9月10日上午,雨后放晴,空气格外的清爽宜人。在教师节到来之际,我校迎来食堂拆迁工程开工典礼,可谓喜上加喜。副校长李永华以及宣传部、后勤部、安全保卫部等部门领导莅临奠基现场,我中心主任王志强教授应邀出席,典礼由基建部宋博通主任主持。

李永华校长致辞,他指出近年来,深圳大学紧随特区改革创新快速发展,在教学科研、人才培养、社会服务等各个方面都取得了巨大的成就,校园建设实现了大发展,学校近6年竣工面积超过了过去30年建设规模的总和。学校在增加楼宇建筑的同时,不断优化校园环境,全面提升校园建筑文化内涵,全面助力世界一流大学建设。新食堂的建成将有效解决粤海校区食堂面积不足的问题,为师生提供优质的餐饮服务,创造良好的就餐环境。李永华校长在致辞中还特别对信息中心前期所做的协调配合工作给予了表扬。

李永华校长对食堂拆迁工程提出了四点希望,分别是把好质量关、工期关、造价关、安全关,要求施工单位的项目建设过程中,实施科学管理,做好疫情防控工作,确保施工安全和环境保护。精心组织,精心施工,发扬工匠精神,确保工期和质量,打造精品工程。

设计方代表我校建筑设计院吴家骅教授、施工方代表、监理方代表也分别上台致辞,最后王志强主任和李永华校长、宋博通主任以及众多嘉宾一起举行了工程奠基仪式,典礼在轻松愉快的氛围中结束。

上一条:喜讯:深圳大学竞赛团队荣获2020中国大学生保险数字科技挑战赛全国三等奖 下一条:后疫情时期深圳高校教育信息化发展行业交流会成功举办

关闭

深圳市南山区白石路深大南校区L3栋    邮编:518060   E-mail:webmaster@szu.edu.cn  电话:(0755)2653-7112 
粤ICP备11018045号   版权所有©深圳大学信息中心

切换到手机版