英国苏格兰SRUC爱姆伍德高尔夫学院申请程序
2015-03-17

1、申请人提交申请文件扫描件,包括护照个人信息页、雅思英语证书/四六级英语证书、最高学历证书或在读证明、注册费人民币1500元(该费用无论入学与否都不予退还),SRUC收齐材料后将约定时间面试。

2、面试后五个工作日之内将确定是否录取。SRUC招生办公室给获得录取资格的申请人发出有条件的录取函,以及缴交一半学费的收费通知书。

3、申请人填写录取函上的确认接受录取,并扫描或拍照发回给SRUC。

4、申请人将一半学费汇款到SRUC账户(汇款时请在附言处写下收费通知书上Client Account No.),并把银行存款证明扫描件发给SRUC。

5、SRUC确认收到一半学费,并出具收据。

6、SRUC会尽快发出用于申请签证的CAS/无条件的录取通知书。

7、学生被学院录取之后,学生可自行申请签证或请代表处协助办理签证(详情敬请咨询苏格兰SRUC爱姆伍德高尔夫学院驻中国代表处)。

8、学生买好机票之后,请将机票传真一份到学院驻中国代表处,以便学院驻中国代表处联系英国学院本部安排接机