雪麟实业杯
2015-03-09

雪麟实业杯”首届深圳大学校友高尔夫球精英赛
在2008奥运年之际,恰逢深圳大学25周年华诞,为了共同提高球技,增进友谊,热烈庆祝母校25周年华诞,在热心校友及校友组织的倡议和支持下,“雪麟实业杯”首届深圳大学校友高尔夫球精英赛于11月18日在正中高尔夫球会隆重举行。

本次大赛由我校校友会主办、正中高尔夫会和高尔夫球学院承办、中高远景体育文化发展有限公司承办,高尔夫学院作为志愿者培训机构协同参与组织了此次赛事,高院杰出校友廖一臻(国际裁判)为本次大赛执裁。

中午12点,深圳大学多名杰出校友、校领导老师以及赞助商邀请嘉宾近80人欢聚一堂,举行了开球仪式,比赛正式开始。经过一场激烈的竞争,我校校友苏东和莫懿分别夺得总杆冠军和净杆冠军,最远距离奖和最近球洞奖则花落肖广勇和卢世雄。

下午5点30分,我校党委书记江潭瑜、副校长李永华、高尔夫学院院长张晓春、前中国国家足球队主教练曾雪麟、邓学勤、林培汉、区绮文、吕颖东等杰出校友以及赞助商代表莅临现场,参加赛事颁奖晚宴。颁奖晚宴上正式成立我校校友高尔夫球协会,并鼓掌通过《深圳大学校友会高尔夫球协会章程》。林培汉当选协会会长。他呼吁校友们积极参与我校的“捐一米阳光,起万丈高楼”的校友大厦计划,为我校的发展做出贡献。

晚宴在何仲健老师的塞克斯风伴奏、李永华副校长和林培汉校友的合唱中落下帷幕。值此,“雪麟实业杯”首届深圳大学高尔夫校友精英赛完满结束。

举办“雪麟实业杯”首届深圳大学高尔夫校友精英赛,既是历届深大学子们对母校25周年华诞的庆祝,也是为杰出校友建立起一个彼此交流的平台。希望深圳大学越办越好,培养出更多优秀的人才。