王军

王军副教授,男,博士(在读),四川仁寿县人,副教授(英国苏格兰圣•安德鲁斯国际高尔夫球场高级管理持证专家),长期从事高尔夫企业经营管理的教学和研究工作。曾经获得深圳市“优秀教师”、深圳大学“腾讯良师”等表彰。

主要讲授的课程包括:高尔夫基础、高尔夫经营战略管理、高尔夫客户关系管理、团队建设与管理、管理经济学、人力资源等。

先后主持并参加了国家、省部、市校各级多项课题研究,主要项目包括:“中国人口老龄化与区域产业结构调整的比较研究”(国家社科基金项目),“员工-组织关系变革背景下的员工创造力生成机理研究”(国家自然科学基金项目),“高尔夫运动大众化发展研究”(广东省体育局软科学项目),高尔夫运动人才培养机制研究(广东省十二五规划项目),高尔夫赛事组织机构人才管理模式研究(深圳大学校级项目)等。出版《高效团队创建及管理》、《公共服务提供机构的改革》等专著,并先后在《深圳大学学报》、《科技管理研究》、《改革与战略》、《经营与管理》、《西安体育学院学报》、《中国高尔夫管理》等核心期刊发表学术论文30余篇。