广西中医药大学副校长冷静带队来我中心访问交流
作者:时间:2018-03-13点击次数:

3月9日上午,广西中医药大学副校长冷静带队来我中心访问交流,信息中心副主任秦斌和相关老师参加了交流活动。
冷校长首先自我介绍此行的目的,她说深大地处改革开放前沿阵地,在信息化建设方面走在全国前列,希望此行能学习到深大信息中心在信息化建设尤其是智慧校园建设方面的宝贵经验。双方同行就此在友好的氛围中开始互动和切磋。
秦斌副主任介绍了我中心智慧校园建设的曲折经历,从最初的规划设想、到项目的申报再到后期的实施过程,前后历经五年多时间,整个工程都不是一帆风顺的,有着缺憾和不尽如人意的地方,当然也积累了许多经验,取得了技术上的开拓进步。接着由中心张海华老师向来宾们介绍了智慧校园的建设理念、建设目标、解决方案、技术路线等情况,最后广西中医药大学的老师们就一些关心和感兴趣的话题与我中心教师进行了探讨。