我中心召开廉政警示教育扩大会议
作者:时间:2019-04-24点击次数:

4月17日下午,我中心召开党政联席例会及廉政警示教育扩大会议,中心主任王志强、副主任江魁以及部门负责人和负责采购的老师参会。
王主任向与会人员重点传达了学校有关廉政警示的精神,强调要严格贯彻落实“八项规定”和反“四风”要求,在招投标过程中,要按照规定流程办事,注意公平、公正,引入竞争,避免如收受红包礼物、接受娱乐宴请、虚开发票等一些违规做法,加强风险防控和廉洁自律。王主任在会上还特别提醒对学校的公共数据要严格保密,不能私自利用和泄密,违者要追究责任。

江副主任通报了我校近期有个别学院的网站因为存在安全漏洞而被公安约谈,要求各部门要加强网站安全防范工作,为安全起见,建议各学院的网站尽量纳入学校的网站群进行统一管理。
最后,中心党政一把手分别与分管领导、各部门负责人签署《信息中心安全管理责任书》,确保职责明确,责任落实。