山西医科大学汾阳学院一行莅临我中心参观访问
作者:时间:2019-05-13点击次数:

5月10日下午,山西医科大学汾阳学院分管学院信息化建设副院长、现代教育技术中心主任、现代教育技术中心网络技术部主任一行莅临信息中心参观交流。中心副主任秦斌、江魁,校园卡中心负责人龚黎旰接待了来宾,对他们一行的到访表示热烈欢迎。

会上秦斌首先向来宾简要介绍了我中心的内部结构及人员配置,然后对智慧校园的建设与来宾展开了深入交流,对来宾提出的人脸识别系统、微信校园应用、网络机房建设等一系列工作作了详细介绍。应来宾的要求,秦主任还用PPT展示了深圳大学智慧校园建设现状和未来规划。

江魁向来宾详细介绍了深圳大学网络信息安全方面的工作,包括安全分析、威胁防范、漏洞扫描及网络事件跟踪等技术手段,分享了网络信息安全建设的成功经验,来宾表示受益匪浅,给他们今后的工作提供了新的思路。

龚黎旰对校园卡中心的岗位配置要求、校园卡的使用与管理、微信校园应用、外包业务制度及外包人员管理等问题作出了详细解答。